关于开展中央高校基本科研业务费管理平台数据填报工作的通知
发布时间:2016-10-18 浏览次数:

各有关单位:

根据教育部科技司《关于开展2015年度中央高校基本科研业务费实施情况总结工作的通知》(教财司函2016593号)的要求,学校现组织开展基本科研业务费实施情况总结和“基本科研业务费管理平台”数据填报工作。请各单位高度重视,组织项目负责人按时完成数据填报。此项工作将作为后续专项资金安排的重要参考因素。现就有关工作安排及要求通知如下:

一、填报范围

2015年度及以前年度受中央高校基本科研业务专项经费资助(于2014年度数据填报前尚有经费结余的各类项目)及2016年度中央高校基本科研业务费专项经费资助项目。(需填报的项目清单及报表传至各单位科研秘书)。

二、填报内容与要求

1. 请项目负责人填写项目报表中除涉及金额项外其他内容,其中2015年度及以前年度项目负责人还需填写2015年度产出表格。(请注意:填报过程中不要对表格的已有的内容及格式进行修改。凡涉及金额项,一律由学校财务处统一填写)。

2.  请各单位科研秘书将20152016年度项目报表分别汇总(其中2015年度产出表格中数据为本单位项目产出汇总数量),并审查填报信息,将审核通过后的表格电子版于1018日前发送至科技处或社科处。

3. 请各单位对承担基本科研业务费专项资助项目的情况进行认真总结,梳理出现的问题和改进建议,形成文字报告后(详见附件1),于于1021日前将报告电子版及盖章后的纸质档一式1份发送至科技处或社科处科研科。

三、联系方式

科技处:白     胡晶晶  电话:67842040 

邮箱:544820490@qq.com

社科处:皮        电话:67843663  

邮箱:skckyc@qq.com



附件:

1.    中央高校基本科研业务费实施情况总结参考提纲.docx

2.    国民经济行业分类.doc

3.    学科分类与代码.doc 

 

                                科技处    社科处

20161014