转发国家自然科学基金委员会《化学科学部关于征集2018年度“基础科学中心项目”立项建议的通告》
发布时间:2017-09-01 浏览次数:

    国家自然科学基金委员会《化学科学部关于征集2018年度“基础科学中心项目”立项建议的通告》

    申请人年龄不得超过60岁,骨干成员以中青年科学家为主。申请人及骨干成员合计不得超过10人,依托单位及合作单位数量合计不得超过4个。

  基础科学中心项目申请人通过依托单位提出项目申请。

基础科学中心项目申请时不纳入限项范围,获得批准后将在国家自然科学基金委员会网站公布,项目负责人及骨干成员不得再申请其他类型的国家自然科学基金项目(国家杰出青年科学基金项目除外),不得以获得资助的基础科学中心项目的研究内容再申请其他科技计划项目

    学校受理截止时间:2017年9月15日,提交申请材料电子档(按通知中附件模板准备,PDF格式)及纸质档原件一式2份。

    联系人:胡晶晶、白云    联系电话:67842040

科 技 处 

2017年9月1日