转发《关于组织开展2018年度湖北省技术创新专项重大项目(高新领域)答辩的通知》
发布时间:2017-12-14 浏览次数:

各参评单位:

为做好2018年湖北省技术创新专项重大项目(高新领域)立项工作,根据省科技厅《2018年技术创新专项重大项目评审方案》,拟召开同行专家评审会。现将相关事项通知如下:

一、时间地点

20171220-20171221(周三-周四),中南花园饭店南苑楼(武汉市武珞路558号)。

二、注意事项

1、项目评审程序为项目申报单位PPT汇报、专家质询、申报单位答疑、专家独立评判。PPT汇报时间严格控制在20分钟,每个项目评审时间不超过30分钟。

2、主答辩人要求为项目负责人或技术负责人。相关负责人无法到场答辩的,代替答辩者须为项目团队成员,同时申报单位出具盖有单位公章的说明函,现场交给会议组织方工作人员。

3、请各申报单位严格控制答辩人数,进入答辩室的答辩人员不得超过3人。

4、请参评单位在预计答辩时间前半小时候会,并提交PPT电子版。如在预计答辩时间段内没有到会,取消答辩资格。

5PPT目录和内容要严格按照提纲(附件2)规定,不得自行编排和缺项。

三、联系人及电话

省科技厅高新处:

粘来霞027-87135817

姜胜来027-87135815

刘嘉楠027-87135813


附件:1.附件1:答辩安排(通知).xls

2.附件2:答辩提纲.docx



湖北省科技厅

20171213